さかたセントラルホテルからのお知らせ

消費税改正に伴い、宿泊料金の変更について [2014.3.27[Thu]]
2014年4月1日より、消費税が8%に変更なることに伴い、4月1日(火)より宿泊および朝食料金を変更させていただきます。
シングルA 4700円 シングルB 6000円
ツインA  8300円 ツインB  10300円
ダブル 8300円 朝食代600円(全て消費税込価格)
年末・年始の宿泊朝食の休止について [2013.12.14[Sat]]
年末・年始の宿泊のお客様への朝食の提供は、12月29日(日)宿泊分より、明1月4日(土)宿泊分まで、休止させていただきます。宿泊のお客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
レストラン「はまなす」年末・年始休業のおしらせ [2013.12.9[Mon]]
当ホテル2階、レストラン「はまなす」は、12月30日(月)より1月5日(日)まで休業させていただきます。1月6日(月)より営業させていただきますので、何卒ご利用いただきますようお願いいたします。
12月のおすすめメニュー [2013.12.2[Mon]]
12月のおすすめメニューといたしまして

海老のかき揚げとブリの煮付けのセット 890円を
提供しております。

是非この機会にご賞味下さい。

食後に、コーヒーとデザートもついての価格となります。

混み合う場合もございますので事前予約がお勧めです。


皆様のお越しをお待ちいたしております。
おせち注文受付中! [2013.11.3[Sun]]
さかたセントラルホテル謹製和風おせち二段重のご予約受付中!

和風おせち二段重 13,000円(税込)

受付最終締め切り 12月25日

お品書き 全30品目

壱の重
◆紅白蒲鉾     ◆栗きんとん
◆伊達のし     ◆二色玉子
◆数の子      ◆ローストビーフ
◆田作り      ◆昆布巻き
◆のし鳥      ◆鰆西京焼き
◆いくら      ◆紅白なます
◆黒豆       ◆スモークサーモンマリネ
◆酢取生姜

弐の重
◆帆立有馬煮     ◆鳥八幡巻き
◆日の出海老     ◆紅白玉すだれ
◆筍         ◆椎茸
◆こんにゃく     ◆牛蒡
◆くわい       ◆里芋
◆手まり麩      ◆梅麩
◆梅花人参      ◆菜の花
◆絹さや


お気軽にお問い合わせください。
TEL(0234)26-1221
11月おすすめメニューのお知らせ [2013.11.1[Fri]]
11月1日(金)〜 おすすめメニューといたしまして

豚角煮膳 890円を 提供しております。

是非この機会にご賞味下さい。

食後に、コーヒーとデザートもついての価格となります。

混み合う場合もございますので事前予約がお勧めです。

(個室予約可)

皆様のお越しをお待ちいたしております。
10月おすすめメニューのお知らせ [2013.10.1[Tue]]
10月1日(火)〜 おすすめメニューといたしまして

はたはたの天ぷらとエリンギの土瓶蒸し膳 890円を 提供

しております。エリンギの土瓶蒸しも付いた贅沢なメニュー

となっておりますので是非この機会にご賞味下さい。

食後に、コーヒーとデザートもついての価格となります。

混み合う場合もございますので事前予約がお勧めです。

(個室予約可)

皆様のお越しをお待ちいたしております。
8月おすすめメニューのお知らせ [2013.7.31[Wed]]
8月1日(木)〜 おすすめメニューといたしまして

豚の生姜焼きとずんだ豆腐 890円 を 提供いたします。


食後に、コーヒーとデザートもついての価格となります。

混み合う場合もございますので事前予約がお勧めです。

(個室予約可)

皆様のお越しをお待ちいたしております。
バックナンバー Powered by HL-imgdiary Ver.3.03

▲このページのトップへ